Вечное повествование

Нина Кечатова
Экспромт на «Повесть о любви» (Геннадий Модестов)

Повествованье мириадами романов
Ложится на истории страницы...
В Любви нет ни эпиграфов,ни планов -
Она веками на планете длится!
О,сколько человеческих сердец
Её прекрасных строчек настучало!
Повествованью не грозит конец -
Глядь, внучка на свиданье побежала!!!

Благодарю за вдохновение Геннадия Модестова!