Нетерпение сердца...

Нина Кечатова
Экспромт на «Сбудется» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Весна, весна! Ещё метели
Крылами машут у ворот,
А мы мечтать уже посмели
О том, как тает толстый лёд!
Ужель, коль сердце так торопит,
Подснежник не вспорхнёт в сугробе?!..  :))

Благодарю за вдохновение милую Ирину!
Экспромт - это не всегда законченный порывный стих, порой это начало нового произведения! Я часто возвращаюсь к дуновениям ветерков-экспромтов! А по сему подаренное вдохновение бесценно!!!Кто знает, каким станет этот экспромт позже... ;))