Как ни привычно нам мечтать о чудесах...

Нина Кечатова
Экспромт на «Клото» (Геннадий Модестов)

Как ни привычно нам мечтать о чудесах,
Стать баловнем удач - надежда зыбка...
У колеса в повязке на глазах
Стоит Фортуна с хитрою улыбкой.

Благодарю за вдохновение Геннадия Модестова!О, сколько вариантов для продолжения толпится у края души!!!Но...не стоит торопиться - впереди ещё столько новых жизненных наблюдений!! ;)))