Первая любовь

Александр Балюнов
Первое вечернее свиданье,
Первая прогулка при луне,
Первые слова "Пообещай мне...",
Первый поцелуй и первый снег,

Первая находка и потеря,
Первое последнее "прости",
Первые захлопнутые двери -
Первый шаг далекого пути...

Жизнь проходит в дымке полусонной,
И когда-нибудь на склоне дней
Может быть однажды снова вспомнишь
Первые прогулки при луне,

Первую находку и потерю,
Первое последнее "прости",
Первое в ответ "прости, не верю" -
Первую любовь и первый стих...