Где ты?..

Нина Кечатова
Скользят, прикасаясь едва,
Кончики пальцев...
Вот мы и встретились, два
Вечных скитальца...
Душа в упоеньи парит
Выше и выше...
Пульса сбивается ритм --
Сердце, потише!
Шрамы от прежних высот --
Это другое...
Именно этот полёт --
Счастье земное...
Души совпали, слились --
Нет и зазора...
Звёздная ясная высь
Дышит простором...
Луч под ресницы нырнул --
Неотвратимо
Сон на рассвете слизнул...
Где ты, любимый?..