Майор вихрь посвящается вадиму бероеву

Ольга Скубеева
Взрывы уже не гремят,
Над Краковом мирным тихо.
И только ветры шумят,
Как память майора Вихря.

Под мирным небом стоит
Спасенный город Краков.
Разведчики жизни свои
Отдали в бою неравном.

С оружием бились в руках
И мерзлую землю долбили,
И ПАМЯТЬ ЖИВЕТ В ВЕКАХ,
И ИХ ИМЕНА НЕ ЗАБЫЛИ!

Припев :

Над польской землей лист кружит.
И пусть это только ветер,
НО ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ ДРОЖИТ
ПАМЯТИ И БЕССМЕРТИЯ!
И ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ ГОРИТ
ПАМЯТИ И БЕССМЕРТИЯ!!!