Прошу прощения у всех...

Ирина Журавка Белоусова
Прошу прощения у всех,
Кого обидела невольно.
Поверьте, сознавать мне больно,
что на душе есть тяжкий грех.

Простите мама и отец,
что реже видимся с годами..
Мелькают дни… Мы бьёмся лбами,
растрачивая пыл сердец

на пустословия пращу,
на пустяки, на побрякушки...
Простите, милые подружки,
за всё… Я тоже вас прощу.

Простите, доченьки мои,
что часто вас не понимаю
и понапрасну обвиняю,
примерив платье судии.

Прошу прощения у всех,
кого обидела невольно.

Прощаемся с зимой холодной,
Капели чаще слышим смех.

Прошу прощения у всех.