Листочек

Александр Балюнов
В клеточку листочек
На моем столе.
Запятые, точки
Снова взяты в плен.

Сладость поцелуев.
Солонь прежних слез.
Боль с тоской рифмует
Белый цвет берез.

Странные свиданья.
Свечи. Поезда.
И совсем нежданно
Сладостное "Да!"

Миг короткой встречи.
Пару слов и в путь.
Время все же лечит.
Постигаю суть.

Новые причалы.
Страны. Острова.
Радости. Печали.
Образы в словах.

Километры строчек.
Океан чернил.
В клеточку листочек
Все в себя вместил.