Со мной в этой жизни будь...

Ирина Погорелова
Дай, Бог, мне счастья.
Господи! Дай любви!
Отведи от меня ненастье
И в светлую даль проводи.

Высуши слезы на лицах
Близких, друзей и родных.
Буду тебе молиться
За счастье детей своих.

К тебе обращаю свой взор
В мольбах у горящей свечи.
Ответом звездный узор
Кинь на бархат ночи.

На рассвете радугой ясной
Освети мой нелегкий путь,
Жизнь мою сделай прекрасной
И со мной в этой жизни будь.

плэйкаст -