Влюблённые сердца

Владимир Мордвинцев
Февральская вьюга нас вальсом кружИт
Влюблённое сердце поёт, не молчит.
Сегодня ведь праздник влюблённых сердец
Святой Валентин к нам пришёл, наконец.

И дарят улыбки влюблённые все
Любовь побеждает всё зло на Земле.
Признанья в любви и на всех языках
Днём этим звучат на влюблённых устах.

    Пр: «А я тэбэ кохаю», «а я тебя люблю»
        И все мы понимаем, что значит «ай лав ю».
        Любовь понять так просто, один лишь только взгляд
        И сердце полыхает, и нет пути назад.

Святой Валентин, в этот радостный день
В душе у меня расцветает сирень.
Прекрасна улыбка любимой моей
Люблю тебя, милая, счастье всех дней.

В февральскую вьюгу не гаснут сердца
Святой Валентин удостоил венца.
Клянёмся в день этот, мы в вечной любви
Сердца половинку свою обрели.

        Пр:…

13.02.2006г.