Маятник

Наталья Мурадова
Громко маятник за стеной
Зимнее отстукивает время.
За окном небеса
Пахнут весной.
Незаметно, крылья чьи-то
Коснулись меня.
Небесный защитник,
Грустит со мной,
С маятником сердца стук
Сверив.
Жизнь раскачивает порой,
Так, что трудно верить,
Что следом за бурей
Солнце небо
И душу согреет.
И расцветет верба,
Наслаждаясь
Теплым ветром,
Словно фортепьянной игрой.
14.2.41