Вьюжный февраль

Любовь Ачёлова
В мою дверь опять стучится ветер,
За окном гудит, свистит метель:
Королева Снежная в карете
Разъезжает по двору теперь.

То февраль как будто спохватился –
Прочь прогнал морозы навсегда,
С белой вьюгой в пляс лихой пустился
Так, что завизжали провода

От восторга и от удивленья.
И смешались небо и земля.
Снежное кругом столпотворенье…
Но зато вновь рядом ты и я…