Нет некрасивых женщин

Владимир Баранов Балтийский
Я знаю: нету некрасивых женщин,
Хотя, конечно, зеркало покажет!
И отразит в себе все, что увидит,
И правду о тебе всегда расскажет.

Нет, не бывает некрасивых женщин!
Любая драгоценность уникальна.
Сама себя возьмет и нарисует,
А посему усердие похвально.

Не существует некрасивых женщин,
Таких на свете просто не бывает.
И жаль, что род мужской - высокомерный,
Наверно, просто этого не знает.

И я пою для той, что некрасива,
Я не смотрю, как выглядит наружно.
Пред нею на колени опускаюсь,
И мне другой, конечно же, не нужно.