В городе на Неве

Карина Ткачёва
Красное в синеве жжет до боли в глазах,
В городе на Неве-просто на небесах!
Нет,не о том мечтал,слезы лила не о том,
Кто-то тебе сказал-вылит на скатерть ром!
Ссора была иль так-никто и не вспомнит теперь.
Не уходи,постой,ну постучись в мою дверь...
Жжет до боли в глазах красное в синеве!
Мой свитер тобой пропах-кружишься в голове!