Февральский костёр

Аллат
               
Февральский колкий снег влюблённым не помеха –
Коснувшись теплоты, растает навсегда,
И захлестнёт волной веселья, счастья, смеха,
Сердца соединив на долгие года.

Рука моя в твоей – и звёзды светят ярче,
И взгляд любимых глаз уносит к небесам,
И вспыхнувший в ночи костёр пылает жарче,
И даст его огонь свершиться чудесам!