чапаевск-дорога в ад. оглянись!!!

Ольга Шаблинская
эй,человек,оглянись назад
посмотри на плоды своего ума!
оглянись и не делай шаг-
шаг за которым тьма.
тонкая ,тонкая нить-
этоот ядерный век.
лопнула нить и смерть
качает свои права.
эй,человек,постой,
криком кричит земля
жалобный плач детей
и седина матерей,
вмиг постаревших от страха войны.
эй,человек,зачем это нужно,скажи!
эй,человек,оглянись назад
посмотри на плоды своего ума
остановись и не делай шаг,
ШАГ ЗА КОТОРЫМ-ТЬМА!!!