Весна

Алёна Громова 2
Весна – это буря,
Весна, как нарыв,
Открылась и льется
Весенний разлив.

Влюбилась и плачу,
Остыла – молчу.
А что это значит?
Я счастьем дышу!

По улицам воды,
От мокрых сапог.
Бегут все простуды
И новых стихов

Я чувствую ритмы
И мне хорошо.
Весна – это буря,
Но мне повезло:

Я парусник белый,
Мятежной тоски
Оставила в прошлом,
В объятьях зимы.

Кораблик бумажный
Мне все же милей,
Его унесет быстротечный ручей.

И детская радость
Морщинки прогонит.
Мой смелый кораблик,
Нет, он не утонет!

Ведь, я же влюбилась
И верю в мечту!
А значит всем сердцем
Ему помогу.

И солнце поможет
Теплом и надеждой,
Хоть буду я мерзнуть
Под легкой одеждой.

Весна – это буря,
Но даже в ненастье,
Бумажный кораблик
Несет мое счастье.