Я принимаю бой!

Светка Соловьева
Пыхтелка-сопелка для поднятия боевого настроения на соревнованиях по ножевому бою.

Ристалище, гул, здесь каждый готов
К победе любой ценой,
Холодная сталь в горячей руке,
Я принимаю бой!

Клинок - продолжение моей руки,
Надежный товарищ мой,
С тобой мне соперники не страшны,
Я принимаю бой!

Я верю в удачу и верят в меня,
Друзья за моей спиной,
Их вера в бою поддержит меня,
Я принимаю бой!

Яркой звездой удача моя
Вспыхнет над головой,
На стали её отразится свет,
Я принимаю бой!

Мой дух так же крепок, как сталь клинка,
И дрогнет противник мой,
Победа сегодня будет моя,
Я принимаю бой!