***

Чирскова Вера
Боятся признавать свои ошибки только трусы,
Всех убеждают, что не их вина.
Выкручиваясь врут, да так искусно,
Мол я - не я, ошибка не моя.
Они ведь даже не честны с собою,
Живут во лжи и мне их очень жаль.
Для них в свой дом я двери не открою
И своё сердце спрячу за вуаль,
И прекращу любые отношения.
Их непредсказуемость опаснее врага.
Я не хочу ни дружбы, ни общения
С тем, кто всю совесть продал с молотка.