Летучая мышь... синяя вывеска, 25 и 1

Валерий Дроздецкий
В этих женских прекрасных телах,
Даже странно подумать бывает,
Спит сознание в радужных снах,   
Что душой иногда называют.
И не знают, не  помнят они,
Кто телами владеют своими,
Что когда-то в далекие дни
Королевами дерзкими были. 

Так бывает, во мне пропоет
Интуиции странная лира:
И в словах, и в движеньях ее
Прорывается древняя сила.
Очень старая наша душа,
И хранит дуновение Бога.
Оглянись, осознай не спеша,
Не пора ли тебе в путь дорогу.

«Вы случайно не черный дракон»?
Ты отшутишься «Я Клеопатра»!
И исчезнешь в толпе. Есть закон -
Не навязывать жизни стандарты.
Лишь, могу только Слово сказать,
Импульс бросить великой надежды.
Ну, а дальше, лишь Вам выбирать:
Вспомнить все или спать, как и прежде.