Из старых разорванных листьев моих дневников

Александр Чуев
Из старых разорванных листьев моих дневников
Белым кружевом легким навстречу нелегкой судьбе,
Избавляя от гнета меня, от моих же зависимых слов,
Только время идет и, как я понимаю, навстречу беде,

Потому что бывает все очень и очень непросто,
И как нити невидимы держатся крепко за нас -
Только время придет удаляя кривые наросты
И, как я полагаю, придет наш назначенный час...