Личная

Кофейная
Я.
Напишу.
Тебе.
Личную.
Кофейную.
Молитву.
Я буду в тебе горько. Я буду в тебе липко.
И если ты есть – ты мой рай истинный, вечный и смелый.
Рви мои юбки с ветвей.
Двери с петель.
Будь моим белым мелом

Судьбы. Тише воды.
Ниже травы.
Я всажу в тебя черные зерна.
И ты будешь спелой. В мой кипяток.
В мое последнее порно.

Да шепчется имя твое. Аминь.
Мне стоять у самого края.
Мне пить молоко. Я твоя. Раздвинь.
Я всю тебя прочитаю.

И будет мне хлеб и вода. И врагов
Прощу, как велелось свыше.
Плен мой, живи. Во веки веков.
Тебя никто не напишет -
Также, как я…


(Новокузнецк-Москве)