Дорогая моя! -я не слышу давно...

Белла Коптенкова
Посвящаю всем женщинам, потерявшим
        своих любимых...


"Дорогая моя!" - я не слышу давно,
Те слова, что пьянили меня, как вино..

В день влюблённых, когда говорят о любви,
Тихо-тихо шепчу:"Дорогой, позови..."

Но ответа уже никогда не дождусь -
Дуновением ветра к тебе прикоснусь...

Только в памяти где-то хранятся слова,
От которых кружилась моя голова...

И опять, как в бреду, и опять, как во сне
"Дорогая моя!" - снова слышится мне...