От черты до черты...

Ирина Бутко
Я согрею дыханием суть,
понимая ни много, ни мало,
воспевая, волнуя, мечтая,-
необъятен познания путь!

Забери, возлюби, жалость - к чёрту!
Есть волшебный подарок - стихи...,
шум воды или шорох листвы -
всё на кон! До краёв и по борту...

Нет дороже минут от Любви,
что волнуют и душу и тело,
и пускай всё летит, что летело
в дальний путь ...от черты до черты...

                2010г