Я назову тебя...

Неона Неона
Я назову тебя СВОБОДОЙ,
Лети по небу над землей,
Поверь,в ЛЮБОЕ время года,
В душе поселится покой.

Я назову тебя СВЕТИЛОМ,
Дари себя! Дари тепло!
Борись со злобной темной силой,
Борись завистникам назло.

Я назову тебя ЛЮБОВЬЮ,
Наполни сердце до краёв,
Не посыпая раны солью,
Открой себя! Впусти её!