День Святого Валентина

Александра Стрижёва
ОН

Твои любимые цветы
Доставили голландцы.
Ищу особой красоты
Круг лепестков,
Как в танце
Они экспрессии полны,
Изящество в бутонах,
Я знаю, розы созданы
Для праздника Влюбленных.

----------------------------

ОНА

Подарки - каждый лепесток
Храню в хрустальной чаше,
А этот тонкий черенок
Всё о любви расскажет.
Я импульс запущу в него
Из будущего мая,
Пусть сила сердца моего
Вновь почки раскрывает.
 



фото: Стрижева Анастасия