Словно белым безумием белой зимы

Александр Чуев
Словно белым безумием белой зимы
Прорвались в цветущее юное лето
Глаза сумасшедшие - это не мы,
Я даже не знаю случилось как это.

Девчонка-подросток, любовь без ума,
Тугие зачатки растущей груди,
Совсем повстречалась случайно она,
Пустые слова - не спеши, погоди,

Так не бывает - ты слишком юна,
Ведь в мире моем догорает закат,
Но только не слышит, не верит она,
И не отпускает назад...