Не те слова мне говорил... Романс

Елена Солод-Богданова
Бокалы красного вина
Как две заблудшие души,
И не понять нам, чья вина,
Когда испит любви кувшин.

Не те слова мне говорил,
Просил прощенье не за то.
Ты не сказал мне о любви,
Накинув зимнее пальто.

Ты говорил, но не о нас,
Как буд-то участь решена,
А на столе в прощанья час
Бокалы красного вина...

Бокалы красного вина
Как две заблудшие души,
И не понять нам, чья вина,
Когда испит любви кувшин.
14.02.10г.

* * *

Послушать песню в исполнении Галины Бахтеевой можно здесь
http://www.chitalnya.ru/work/189712/