Бой барабанный, бой

Александр Чуев
Бой барабанный, бой,
Бьют барабаны судьбы,
Стой,наконец-то, стой,
Только бы без стрельбы,

Тихо прошла б эта ночь,
Утро бы наконец...
Потихоньку уходит ночь,
Но это ведь не конец...