Держи внутри Божественное Слово

Татьяна Туртанова
Держи внутри Божественное Слово.
Оно старо, как Мир. И бесконечно молодо и ново.

Творится этим Словом Дивный Свет,
Конца которому, как и начала, - нет, -

Покуда Божия ЛЮБОВЬ Огнем пылает в трепетной душе, -
Господь дарует Силы не увязнуть в мираже.

И смерть поправ, бессмертие дарует нам,
Творя ЛЮБОВЬЮ всех Миров - Единый Храм.

Так пусть Светильник возгорается сильнее,
Великой Верой до краёв наполненный твоею!

Душа возносится в Сияние ЛЮБВИ, -
И Словом тем завещанным, - живи!

Дари Его разбуженным сердцам, -
И в каждом сердце возродится Божий Храм.

Раскроет крылья над тобою бесконечность,
И дух постигнет суть свою, в которой - Вечность.

И станет человек ценить единый жизни миг,
И по крупицам собирать ЛЮБОВЬ, которую постиг.

Оберегать Её от невзначай сорвавшегося слова,
Ведь слово - возродить или убить готово.

Великой этой Силы выбери Бессмертный Свет,
И Слово возродит в душе Божественный Завет!

И ты, протягивая руку, прикоснёшься к небесам!
И небеса прольются Раем в души к нам.