Хочу прополоскать свою сущность

Селиванов Сергей Вячеславович
Хочу прополоскать свою сущность
В глазах общественного мнения
Растрепать свои тонкие нервы
На виду у толпы любопытных
Рассмеяться в лицо так спокойно
Не боясь отдалённых последствий
Возразить им своим равнодушием
Без стыда и тупого смущения

сергей/03/1992.