Прощёный день

Елена Александрова 3
От всей души прошу простить
Чего ещё не совершила.
Или успела позабыть,
Я, как всегда, спешила.

На всякий случай попрошу,
А вдруг, что было.
Сама обиды не ношу,
Уж всё забыла...