Приходят наяву мне странные слова

Александр Чуев
Приходят наяву мне странные слова
О том что надо бы уже давно, давно забыть,
А может боль моя была во всем права,-
Решая, как могла, вопросы "быть - не быть",

Но, в общем, не жалея, пожалуй что не жду
Так много, от совсем не однозначных слов,
Возможно, в старых письмах я что-то и прочту -
Палитру ярких красок, тираду ярких слов...