Солнце пригреет...

Надежда Миночкина
           Всем влюбленным посвящается.

Солнце пригреет снежный покров,
И нежный росток сбросит тяжесть оков.
Улыбкой согреется, солнечным светом,
Цветком обернется, весенним приветом.

Дай только срок, снег зимою не тает...
Сердце в Любви лишь весной расцветает!

                14.02.10.(день Святого Валентина)