Ну, что ты, дорогая?

Валерий Белов
Милый, я не такая умная, как ты, и тебе, наверное, со мной неинтересно?
- Ну, что ты, дорогая? Ведь если бы ты была ещё и умнее меня, то это было бы просто невыносимо.