Импульс мега-счастья

Тарас Малахольный
Передача импульсов, несущих сигнал,
настроить частоту, сканировать канал...
Флюидом принимать желанья,
не мозгом - сердцем, ощущать признания.
Пошли мне терпкую, пикантную любовь,
заправь гормоном жгучим мою кровь...
Перепрошей сознанье взглядом,
войди в нутро души плеядой,
из ласки, преданности, страсти...
убей... В порыве сладкой власти,
возьми мое, в реакции взорвись и в одночасье,
раздай вселенной импульс мега-счастья.