День Святого Валентина

Мальцев Сергей
Среди зимы есть день влюблённых.
Не страшен ни  мороз, ни снег,
Кто на любовь заговорённый.
Пусть будет их любовь навек.

Прекрасно, что вас кто – то любит
И сами можете любить.
Чем крепче это чувство будет,
Тем дольше в облаках парить.

Друг другу чаще улыбайтесь
И крылья вырастут у вас,
Недолюбив,  не расставайтесь,
Когда судьба ещё даст шанс!

Любите девочки мальчишек,
Чтоб пели в сердце соловьи,
Стихи пишите слогом пышным
О радости и о любви.