Теннисный мячик - от храпа!

Ангелина Моисеенко
Простой приём...
Рубашка, мячик
Положен на спине
в карманчик...
И спать -
ну только
на боку!
И храпу -
нет!
Ой, не могу!

Какой же
простенький
приём!
Но эффективный
он при том!
Такой простой,
простой совет!
Избавит многих
он от бед!

     февраль 2010