Я ищу

Любовь Власова-Эргардт
Я ищу, я зову, но в эфире
Лишь молчание жуткое вновь,
Будто вымерло всё в этом мире
И погибла, пропала любовь.

Тишина, нет ни звука, ни писка,
Шелест ветра не слышно совсем.
В полосу с долей видно я риска
С головой окунулась над всем.

Впереди степь прямая, прямая ,
Пустота, ни былинки вокруг
И секреты души не внимая
Не порвать опоясанный круг.

В лабиринтах её много тайны,
Но в каких же искать закромах?
Да и станут ли тайны все явны,
Если мы их откроем размах?

Да и нужно ли всё это Богу?
Всё равно ему нем ты иль глух...
В тишине я ищу путь к порогу,
Может что-то услышу на слух...

14.02.2010.Л.Власова.