Валентинка

Светлана Кармацких
С голубкой шлю открытку в День Святого Валентина,
Пускай летит к тебе быстрее всех ветров,
И принесет на хрупкой шее голубиной,
Смешную "Валентинку" с капелькой моих духов...

Вдохновил Сергей С.