Типа дружба

Максим Викторович Лебедев
Тело его изнывает
Без ее очень нежных губ,
Сладко она мечтает
Как он прекрасно груб.

Он каждый день страдает,
Руку стирая, пыхтит,
Она по ночам рыдает,
Что рядом его не храпит.

И каждый прекрасно знает,
Что от другого нужно.
И чего же им не хватает?
А между ними всего лишь дружба…
                2010