Звери!

Антон Дуреев
Люди! - Вы как звери!
Потеряли вы человеческий лик
Вы грызете собратьев по крови
Вы уничтожаете братьев своих.
Мы перестали жить по законам людей
Теперь закон только один
И Дарвин в этой стихии сильней
Ведь в отборе он прав средь зверей.
Кто сильней, тому жизнь красота
А кто слаб, тот живет с чувством о смерти
И не быть ничему и никогда
И не быть здесь уж доброго счастья.
Теперь каждый живет за счет других
И теперь каждому нужно бороться
Чтобы жить спокойно средь своих
И не дохнуть от мора другого.