А солнца луч летит стрелой

Антон Дуреев
А солнца луч летит стрелой
Пронзая тьму сквозь облака
А ты всегда теперь со мной
И ты всегда теперь моя.
А мы сидим на крыше дома
И мы встречаем с тобой рассвет
А нам с тобой не нужно другого
Нам просто хорошо с тобой вдвоем...
Я поцелуй тебе дарю
Под светом первого луча
И судьбу благодарю
Что ты моя, что ты моя...
И знаю точно я сейчас
Как хорошо тебе и мне
И знаю точно что теперь
Нам  хорошо с тобой в двойне...
Теперь сердца нам надо сшить
Чтоб неразлучны были мы
Теперь за ручку нам ходить
И быть вдвоем всегда в сети...