Любовь

Антон Дуреев
Я пришел к тебе
По первому зову.
Ты сказала мне:
«Я люблю тебя!»
Я тебя обнял
И ты нежно взглянула
В мои большие,
Серые глаза.
Через миг мы оказались
Лежа на кровати,
Ты меня ласкала
В моем нежном объятии.
Я тебя целовал
Прижимал к себе.
Я судьбу благодарил,
Что она привела тебя ко мне.
Ты медленно стащила
С меня рубашку.
Возбуждение переполняло
Мою душевную чашу.
Со временем вся
Одежда оказалась на полу,
А мы сливались
В непонятном тону.
Я был на небесах
Будто в Раю
Я тебя еще крепче прижал
И промолвил: -  «Я тебя Люблю!!!»