Вчера

Антон Дуреев
Будильник сработал, ты проснулся.
Встал, посмотрел, в общем, оглянулся.
Вроде бы дома, и вроде у себя,
А сам не помнишь, что было вчера.

А вчера был очень веселый денек,
Много бухла, жратвы под потолок.
Девчонки разные и пацаны,
На которых тебе было вообще до****ы!.

Ты нажрался, как последняя свинья,
Ты выпил столько разного бухла,
Что тебе стало плохо, в общем, хреново,
Ты просто на все забил ***, от тебя и не ждали иного.

Кто-то после дотащил тебя домой,
И сказал тебе: «Ну, ты блин герой!!!
Столько выпить и стольких послать на ***».
А ты ответил ему: «Ну Давай Не Гавкай!»

Это все было вчера
Бухалово и жратва,
А сейчас наступило утро,
Тебе ***во и в желудке становится мутно…