Зимний стих...

Роман Данилов
_________Об иллюстрации__________
DRESSCODE PHOTOGRAPHY - 2010
http://vkontakte.ru/club673221
Модель - kok [OS] Smile
_________________________________

Приятной струйкой по коже нежной,
Красивой ножки над водой,
Струилась страсть,
И подо мной горела твердь небрежно.
Так что со мной?
И почему, на поле снежном,
Стою я глядя на тебя и мне тепло?

Окно, где свет свечи прилежно
Мне освещал твое лицо
И грудь твою, -
Мне неприступно! Верно уж надежно
Закрыла ты его
И этой вьюге снежной,
Мольбы мои смирив, не одолеть его...