Ночное Желание

Антон Дуреев
Можно я приду к тебе
В твоем сладком, сладком сне,
Буду рядом находится
За тебя всю ночь молиться...
Буду охранять твой сон чудесный,
И беречь тебя прелестно
От всякой нечести во круг...
Чтобы утром ты проснувшись,
Оглянувшись, улыбнувшись
Поняла что не одна,
Что я рядом с тобой всегда... 
И мыслей чтоб плохих уж не было тогда,
Когда я рядом с тобой, Девочка моя...