День Святого Валентина

Ирина Холомеева
День Святого Валентина -
День влюбленных на Земле,
Лишний повод и причина
О любви сказать тебе.

Жду звонка у телефона,
Нежусь в облаке мечты,
Обойдусь и без "АОНа",
Сердце скажет - это ты.

Позвони же мне скорее,
Хуже нет, чем ожидать,
Ветра прилечу быстрее,
Чтоб тебя поцеловать.

Мы сойдемся на вершине
Воробьевых тихих гор,
По какой, скажи, причине
Не звонишь мне до сих пор?

Ты меня закружишь в танце -
В волнах счастья поплыву,
Вспыхну маковым румянцем,
Всю Москву я обниму.

Всех влюбленных я богаче,
Радость льется через край,
К свадьбе вещи от Версаче
Для меня не покупай.

Буду я березкой тонкой
В платье, сшитом из любви,
Ну, а марш - капели звонкой
И апрелю закажи...