Коммунистическая притча

Селиванов Сергей Вячеславович
Искусственый мир  в котором всем хорошо
Пластмассовый мир в котором есть для всех место
Нарисованный воздух сочится в окно
Коммунистическая притча о равенстве животных

Всем по ломтю хлеба да по стакану водку
Три на три квартиру, вроде все довольны
Выпили,занюхали и не жмут колодки
Коммунистическая притча о том как всё должно быть

Имейте только то, что дано от рожденья
Старайтесь прокормить мастеров творения
Учитесь работать сутки за бесплатно
Хором пойте песни, только те что можно

Сдыхайте для того чтобы старых было меньше
Рожайте дураков да так чтобы побольше
Любите никого, молитесь на портреты
Везде ходите строем и всё будет классно!!!

сергей/09/1991.