Каждый Новый День

Антон Дуреев
Каждый новый день несет тему для раздумья.
Каждый новый день уперто давит на тебя.
Выпуская вновь порцию адреналина,
Чтоб не казалось, что жизнь твоя легка.

Частенько думаешь, как все это надоело.
Частенько хочется безпроблемных дней.
Но все это наскучит тебе быстрее,
Ведь без адреналина ты словно тень.

Как тень бездушных, бетонных зданий,
Как тень безрадужных мечтаний,
Как мрак без боя, ты, со светом
И никчемность, значит, жизни этой.